資訊動態

News

預約聯系

驗證碼

知識講堂

首頁 > 資訊動態 > 知識講堂

明裝暖氣片,不用重新裝修,也能收獲溫暖!

發布時間:2017-11-03來源:作者:點擊:

冬天的腳步已經到了,每天都不敢出門,在此美迪冷暖要提醒大家注意保暖,尤其是家里沒有安裝暖氣的更應該抓緊安裝了。無論您是老房還是已經裝修好了的新房都可以進行明裝暖氣安裝。如果您還在猶豫是否有必要安裝,那美迪冷暖在此告訴你明裝暖氣片好在哪兒!


——舒適健康——

使用暖氣片采暖后室內采暖溫度可控制在18-22℃之間,人體感覺最為舒適。暖氣片的散熱方式為輻射散熱加對流散熱,相對于空調直吹式的取暖方式,人體感覺更舒適,使用方便,能自由調溫,無吹風感,舒適性高,制熱不干燥,同時還提供生活熱水。電取暖方式使用過多會干燥上火,暖氣片是水循環取暖,不會導致干燥上火。


——制熱快——一進家門打開取暖設備,就能在很短的時間內感覺到溫暖,這才是有效果的暖氣。明裝暖氣片正是迎合了當下人們的這個需求,明裝暖氣片的制熱速度特別快。質量好的暖氣片大約不到10分鐘就開始散發熱量,半個小時就可以達到預設的溫度。


——自由控制——不論是上班族還是經常不在家的用戶,只要一進家需要暖氣片供熱了,就可以直接打開開關,無需像很多制熱取暖的設備要等待預熱之類,明裝暖氣片可以直接的使用,無需等待,很是節約時間,同時在此基礎上還可以獨立的控制每個房間的供熱溫度,采暖的時間也可以自由的設定。


——安裝方便——

明裝暖氣片的安裝不會破壞原有裝修與格局,在裝修完畢后做安裝的,省去了很多用戶的顧慮和麻煩,同時在安裝上也無需耗費幾天時間,只需兩到三天的時間就能完成安裝調試的工作。


——增加美感——可做裝飾物隨著明裝暖氣片產品和技術的不斷升級,現在市場上的暖氣片越來越美觀,有的暖氣片設計的像一個藝術品一樣,安置在家中不僅可以大大的發揮其取暖效果,還可以很大程度上增加房間內的美感,給房子的裝修增添更多的分數。


——地面材料無要求——

明裝的暖氣片對房屋中地面材料是沒要求的,因而用戶根本不用擔心家中的地面材料是否符合明裝暖氣片的安裝,不論是實木地板、復合地板還是瓷磚、大理石地面,無論墻面貼墻紙還是實木裝修,這些都不會影響到家中的地面。


——維護簡單——

由于明裝暖氣片所有管道都是沒有勘嵌在墻內的,在后期維護修理方面,不用鑿墻破壁,即可以輕而易舉的找到問題癥結所在。


——節能安全——

明裝暖氣片使用過程中嚴格按照正規操作進行,定期的保養可以避免漏水事件,而且按照正規操作會更加節能。


bb视讯合法吗