服務與支持

Service

預約聯系

驗證碼

電話網絡,在線預約

美迪冷暖提供電話和網絡預約,可以告訴我們您的聯系方式及需求,我們會安排專業人員和您聯系并上門服務。我們的預約電話:0551-65770508

專業咨詢,方案設計

美迪冷暖提供專業的技術咨詢團隊,在供暖、制冷產品、安裝、服務方面給予您最專業,最全面的支持,只要您購得滿意,我們可以不厭其煩地為您解答疑惑。我們的銷售咨詢電話:0551-65770508

上門了解,專業測量

美迪冷暖的客戶經理將全程提供跟蹤服務,上門為您實際測量。我們會根據您的需求、戶型等做出最適合您的設計方案,讓您使用無憂!

團隊進場,開始施工

美迪冷暖服務中心的安裝技師有著行業十多年的實踐經驗,我們會提前預約上門安裝,保證時間安排和施工進度。進場施工分為一期安裝和二期安裝。

驗收調試,完成工期

在確認氣水電均已到戶的條件下,專業調試人員將上門調試,點火試機,將生熱水系統/供熱系統調至最佳狀態,并保證您的使用安全,此外,調試人員將指導您或您的家人初步使用,演示各項操作,為您解答關于日常使用的所有問題,并提示使用中的注意事項。

維修保養,售后保障

美迪冷暖的客戶服務中心為您提供使用保障,并以最快的速度為您提供必要的上門維修保養,我們為您提供操作使用指南、常見問題解答、和維修保養咨詢,在美迪冷暖安裝的客戶2年內將免費享受維保一次!

bb视讯合法吗